佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·净土法门:我们今天变成这个样子,麻烦就出在此地
·净土法门:真修行人,遇到什么境界都感恩
·净土法门:真正有智慧的人,言语一定少
·净土法门:财为五家共有,命里没有你守不住!
·净土法门:顺境逆境、善缘恶缘统统都在考你
·宣化上人:念动百事有,念止万事无
·净土法门:“让”使人有享不完的福;“争”使人有吃不完的苦
·学诚法师:光是心好不够,还得要有智慧
·净土法门:至少要有这样的心态,我们这一生才没有白过
·净土法门:这一类人叫与佛有缘
本周焦点
·宝箧镜喻
·人生八苦,是哪八苦?
·净土法门:这一类人叫与佛有缘
·漫谈两性关系
·喜欢暴露紧身衣服的女子来看看
·过去七佛
·形影神三首
·1、凡圣一体─唯心所现·唯识所变
·学佛入门
·净土法门:真修行人,遇到什么境界都感恩
推荐阅读
·门措上师略传
·法王如意宝晋美彭措略传
·圆瑛法师:至心念佛 能消百世业障
·证严法师:丢来的石头不值得追
·印光大师:哪些人应该修净土法门?
·我并未归依三宝,但我一向十分虔诚地拜观音,那我算不算是一个佛教徒呢?
·你知道“酒肉穿肠过 佛祖心中留”后面的两句话吗 ?
·人为什么会走霉运?
·学佛后对男女之欲越来越淡,因此与丈夫分房而睡,这样如法吗
· 妙法老和尚:念经念佛还会有灾祸吗?
佛法宝藏 > 诸佛菩萨 > 观世音菩萨 > 观音心咒感应录 > 内容

诵满了一亿遍观音咒后的感应

作者:佚名 发表日期:2012-02-21 09:35:29 来源:互联网 人气:
分享到:
我们要虔诚地持诵六字大明咒 使其不地震
  一九八二年二月七日 于洛杉矶金轮圣寺,宣化上人开示:
  今天我要讲这首宇宙白,什么叫宇宙白呢?
  ......
  在一九七二年金山禅寺曾举行诵〈六字大明咒〉第一次大法会,一连七昼夜的法会,大约有六十多人参加,日夜轮班二十四小时不停地念〈六字大明咒〉。为什么?为要祈祷世界和平,把世界的灾难无形中减少或免除。
  因在那个时期常有人谣传说旧金山要大地震,我们要虔诚地持诵六字大明咒,使其不地震,所以日夜不停地继续轮班念,毫不偷懒来和天魔外道斗一斗。他们都想令旧金山地震,我们却要把它扭转过来,使其不地震。
  大家都非常勇猛精进。我虽没参加,只是在后面监督他们,但我觉得很满意,因为人人都很认真的修持,没有倦意,精神饱满,所以令我高兴。我最高兴的是人人能修持,最不满意的是我的弟子,尤其出了家不用功,各处行虚伪、欺骗人。这是我最讨厌的,最不能容忍的。所以在这七天法会完毕之后,我写这首宇宙白作为纪念。
  附:宣化上人讲持六字大明咒得感应的殊胜事例
  我再为你们说一个最近几年的故事,这是念〈大明咒〉的故事,它发生在菲律宾。菲律宾的小孩子,或者都不知道这个故事,但在佛教里差不多都知道的。前几年菲律宾排华,要杀所有的华侨,杀了不知多少。有一个地方住着菲律宾人,几个中国人就跑那儿避难。这个菲律宾人,也很慈悲的,就把他们藏到后花园里。后花园供着观音菩萨,这些华侨会念〈六字大明咒〉,常常念,就念〈六字大明咒〉求感应。
  啊!没想到这一念,把十几个菲律宾人给念来了,都拿着五尺多长的杀人大刀。这个菲律宾人看那些拿刀的菲律宾人来,一定是杀中国人的,就对这十几个人说:「这里有几个中国人,但是他们是好人,你们不要杀他们,他们是很守规矩的。」这些菲律宾军人就说:「我们不管他们守规矩、不守规矩,总而言之,是中国人就一定要杀!」那么每个人拿一把五尺多长的大刀,这几个中国人你说怎么样呢?就在观音菩萨座的前后左右,求观音菩萨来保护他们。一进来的时候,这几个中国人也和他们说:「你原谅我们吧!我们都没有什么政治活动,不要杀我们!」这些人说:「不管你有没有政治活动,总而言之,是中国人就应该杀。」他们几个人一看,说也说不动了,就把眼睛闭上念〈六字大明咒〉等死。
  这十几个军人拿着刀就砍,但是怎么砍,也砍不上这几个人,就把桌子、板凳、窗户都给砍烂了,但贴着观音菩萨像的佛龛怎么样也砍不着,人也一点都没受伤,这十几个军人乱砍一顿,砍完就走了。这是在菲律宾佛教里头,中国人差不多都知道的事情。
 

下一篇:最后一页