佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·净土法门:我们今天变成这个样子,麻烦就出在此地
·净土法门:真修行人,遇到什么境界都感恩
·净土法门:真正有智慧的人,言语一定少
·净土法门:财为五家共有,命里没有你守不住!
·净土法门:顺境逆境、善缘恶缘统统都在考你
·宣化上人:念动百事有,念止万事无
·净土法门:“让”使人有享不完的福;“争”使人有吃不完的苦
·学诚法师:光是心好不够,还得要有智慧
·净土法门:至少要有这样的心态,我们这一生才没有白过
·净土法门:这一类人叫与佛有缘
本周焦点
·宝箧镜喻
·过去七佛
·念金刚经有什么用?
·宣化上人:念动百事有,念止万事无
·净土法门:至少要有这样的心态,我们这一生才没有白过
·弟子涉世未深,如何增长阅历?抑或应专心潜修,不问世事?(王志贤)
·忆儿时
·第十一章 禁淫书
·邪淫的危害
·弥勒佛的前身
推荐阅读
·门措上师略传
·法王如意宝晋美彭措略传
·圆瑛法师:至心念佛 能消百世业障
·证严法师:丢来的石头不值得追
·印光大师:哪些人应该修净土法门?
·我并未归依三宝,但我一向十分虔诚地拜观音,那我算不算是一个佛教徒呢?
·你知道“酒肉穿肠过 佛祖心中留”后面的两句话吗 ?
·人为什么会走霉运?
·学佛后对男女之欲越来越淡,因此与丈夫分房而睡,这样如法吗
· 妙法老和尚:念经念佛还会有灾祸吗?
佛法宝藏 > 放生专题 > 居士文章 > 内容

小小病痛难治愈,放生现奇迹

作者:佚名 发表日期:2014-07-27 10:48:21 来源:佛学在线 人气:
        今年过年后,我妻子一直说她的胳膊痛,当时我没在意,因为去年冬天她曾经骑车撞在一辆拖拉机上,当时是右侧大腿大面积青紫,右侧胸部让车把杵了一下,也没什么大碍。我以为是右胳膊当时碰了一下,现在开始痛了,所以没放在心上。后来她让我给她捏我才知道是左侧胳膊上臂痛。而且有痛点儿,能摸到一个很小的肉块儿,我想当时这儿没碰到啊。我就陪她到一家按摩诊所去看病,我的腰扭到后就是在那儿捏好的所以比较相信那儿。大夫说是颈椎不好引起的需要按摩颈椎三次,当按摩了两次我妻子就不去了,她说不但没好反而更厉害了。过了一段时间我们又去了一家骨科门诊,大夫也没说什么只是说可能是肌肉的问题,给开了些中药和西药,中药熬水热敷患处,西药主要治疗关节炎的,吃后对胃刺激挺大的,吃药的时候好一点,等吃完了还是老样子。最后我们去深州市医院拍了张片子,胳膊很正常骨头没问题,大夫给开了些松弛肌肉和治疗关节炎,类风湿的药。吃完后效果不大,还老头晕,估计是药物的副作用。没办法了我说我为你放生试试吧,当时她有点不乐意主要是心疼钱。后来我没告诉她就在7月12日给衡水菩提苑的卡上打入100元放生款,请寺院代为放生,晚上把功德回向给妻子愿她消除业障,身体健康。做完这一切我才告诉她,她没说什么也挺欢喜。后来再也没治疗过,当时疼痛减轻了一些,我想放生也不管用吗?因为没以前没试过所以有点疑惑。大概过了有二十天的样子我问她,妻子说我的胳膊一点不痛了好了。等我收到菩提苑的刊物《菩提缘》我终于明白了,上面有8月1日放生法会的剪影,原来到8月1日放生功德才算圆满。怪不得当时没全好呢。直到现在妻子的胳膊也没痛过。放生真不可思议!以前只是听别人讲放生的好处,这次自己也体会到了放生的好处。信心大增,同时也使妻子更加相信佛法。这是我自己的亲身经历,绝无虚假,也不敢夸大半分,孔造罪业。愿大家看到此文章,能多放生不要疑惑,放生物命就是救自己,给众生一个机会也是给自己一个机会。愿众生早日离苦得乐,同登彼岸。阿弥陀佛!
人既重其生。物亦爱其命。放生合天心。放生顺佛令。

放生怨结解。放生罪垢净。放生免三灾。放生离九横。

放生寿命长。放生官禄盛。放生无忧恼。放生少疾病。

放生子孙昌。放生家门庆。放生观音慈。放生普贤行。

放生悟无生。放生生死竟。放生与杀生。果报明如镜
下一篇:最后一页