佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
最新更新
·净土法门:我们今天变成这个样子,麻烦就出在此地
·净土法门:真修行人,遇到什么境界都感恩
·净土法门:真正有智慧的人,言语一定少
·净土法门:财为五家共有,命里没有你守不住!
·净土法门:顺境逆境、善缘恶缘统统都在考你
·宣化上人:念动百事有,念止万事无
·净土法门:“让”使人有享不完的福;“争”使人有吃不完的苦
·学诚法师:光是心好不够,还得要有智慧
·净土法门:至少要有这样的心态,我们这一生才没有白过
·净土法门:这一类人叫与佛有缘
本周焦点
·净土法门:这一类人叫与佛有缘
·学会换位思考
·净土法门:我们今天变成这个样子,麻烦就出在此地
·净土法门:财为五家共有,命里没有你守不住!
·净土法门:真修行人,遇到什么境界都感恩
·如何对待佛经佛像?抄写的经书如何处理
·六因、四缘、五果
·漫谈两性关系
·练得身形似鹤形,千株松下两函经
·佛法无多子
推荐阅读
·门措上师略传
·法王如意宝晋美彭措略传
·圆瑛法师:至心念佛 能消百世业障
·证严法师:丢来的石头不值得追
·印光大师:哪些人应该修净土法门?
·我并未归依三宝,但我一向十分虔诚地拜观音,那我算不算是一个佛教徒呢?
·你知道“酒肉穿肠过 佛祖心中留”后面的两句话吗 ?
·人为什么会走霉运?
·学佛后对男女之欲越来越淡,因此与丈夫分房而睡,这样如法吗
· 妙法老和尚:念经念佛还会有灾祸吗?
佛法宝藏 > 教学指导 > 忏悔业障 > 内容

感悟邪淫果报,真心忏悔!

作者:佚名 发表日期:2017-03-06 10:27:59 来源:佛学在线 人气:
    初一陪父亲喝了点红酒,晚上睡觉时压着心脏了,心跳特别厉害,隔一天没喝酒也出现了这种情况。姐妹说是心脏不好,心率不齐,建议西洋参泡水。
    初五早晨三点多就醒了一直睡不着,四点多的时候读了一遍金刚经。我学过善人道,突然想起心里有恨才会心脏不好。我就静坐从小学初中开始回忆自己恨过什么人,什么事?一件件一点点,谈过多次恋爱,和多人发生过关系,做过流产……想到这些就觉得自己很淫荡、很贱、很烂,突然明白了前夫多次出轨且逼着我离婚的根了,原来一切都是自己的因。
        离婚后我以解父母担忧为理由找男朋友,后因想复婚而散了,可前夫还有女朋友,一直赶我走。这就是因果报应,我找几个他就要找几个,不然不会结束。那和我发生过关系的人是不是也是这种命运?!觉得自己简直太不是人了,害了这么多男士,而且做过多次流产让这么多孩子没有机会做人。想到此我就挨个给他们磕头认错,是我淫荡,是我勾引了他们,影响了他们的福报,我对不起父母,自己淫荡想找男人却拿他们当借口,我对不起前夫,因为我的不检点才让他一次次出轨,我还对他怨恨交加,我对不起公婆,我是禽兽,我害了这么多人……我痛苦流涕的给每个孩子磕头,向他们认错。
        我给前夫隔空磕头认错,稍微静下来又重头开始捋自己的错,大哭,忏悔,挨个道歉,骂自己……我看到被我堕胎的孩子像长长的西瓜被刀砍的血肉模糊,我大声的说对不起,我不是人,不配做他们的母亲,请他们不要放过我,跟着我吧……
        屋里有点冷,我却出了一身汗,慢慢的我感应到有个孩子站了起来,怒视着我,我静下心和他沟通。我问能为他做点什么?然后感应到他手里拿着经书,我问是不是让我读经回向给你?他点头,“那我读什么经呢?”他把金刚经举向了我,怀里却抱着地藏经,我想他一定是喜欢地藏经,就问“你喜欢地藏经吗?我烧给你好吗?”他点头,“送到哪里呢?”,我看到一片草地有水有树的地方,我一点一点的感应,一个地方一个地方的询问,得知孩子让我在春天的某一天把地藏经送到当地一个水库边。
        我看到去世多年的奶奶在一个海边拄拐行走,旁边很多野兽,还有野兽撕扯她的头。
        接着看到一个小店,我想这就是菩萨让我去做的事。还想和菩萨请教一些细节,因父母有事就没有继续。
         起床后,虽然脸色不好看但感觉浑身轻松,而且当天帮父母办的所有事都在不可能办好的情况下出现转机而顺利办好。这几天很幸运,嗜睡的毛病轻了很多。
         无论结果如何,我都发愿戒淫、吃素、读经。希望奶奶和我的孩子们早日离苦得乐!写这些希望减轻我的罪孽,更希望各位佛友以此为戒,不要种了邪淫的果。
       ------ 弟子凡尘罪人涕泪分享。
下一篇:最后一页